7 de setembro de 2012

Coelho estufado com puré e salada


Coelho é outra das minhas carnes preferidas, mas só me sabe bem coelho caseiro, daqueles criados nas coelheiras da minha mãe, que comem verdura.


Ingredientes:
½ coelho caseiro
2 c. sopa polpa tomate
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 folha louro
Sal q.b.
Azeite q.b.
60 ml Vinho branco

Preparação:
Colocar numa panela a cebola os dentes de alho picados e o azeite e deixe alourar a cebola um pouco, junte os restantes ingredientes e o coelho, deixe cozinhar uns minutos assim, depois junte um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando, para o coelho ficar bem saboroso e com molho bem apurado.

Servi acompanhado de puré e salada de alface e tomate.

4 comentários:

  1. Boa sugestão :)
    Normalmente não faço coelho, mas se for serviço com um puré ou umas batatas assadas, já o como sem protestar lol
    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Eu como de todas as maneiras e feitio sem protestar :):)
    beijos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  3. Olá Lenea, obrigada pela visita e simpático comentário.
    Eu adoro coelho, infelizmente em casa ninguém me acompanha o gosto, é por isso muito pouco frequente comer.
    Gostei muito desta tua refeição, fiquei com água na boca;)
    Beijinhos.

    ResponderExcluir