15 de setembro de 2012

Migas

Migas é um acompanhamento muito agradável no grelhados e não só.
Desta vez resolvi experimentar o tão falado Compal da horta, tenho-vos a dizer que realmente é muito parecido com o que nós cozemos em casa, não tem nada a ver com o outro feijão que compramos de outras marcas, no entanto, existem algumas que também sou boas outras nem por isso.
(Estou a fazer publicidade gratuita, pois não ganho nada com isso).


Ingredientes:
½ broa
3 dentes de alho
½ + 3 colher de azeite (medida actifry)
1 lata de feijão frade Compal da horta
4 folhas de couve de horto

Preparação:
Cortar a broa aos cubos e reserve.

Cortar as couves como se fosse para caldo verde, ou compre já cortadas, coza-as, escorra e reserve.

Na actifry coloque ½ colher de azeite, o alho picado e a broa já cortada, programe 7 minutos.


Findo o tempo coloque o feijão, as couves reservadas e as 3 colheres de azeite e programe mais 8 minutos.


Servi de acompanhamento a umas costeletas de porco grelhadas.


9 comentários:

  1. Adoro!
    A acompanhar umas carnes grelhadas é uma delicia.

    beijinhos e bom fim de semana

    cookaddiction.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. migas... Adoro!
    Excelente proposta!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Eu também gosto bastante de migas e de vez em quando elas tem que figurar no meu prato lol

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  4. Boa sugestão, eu adoro este acompanhamento!
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  5. adoramos migas cá por casa mesmo ao nosso gosto...bjokitas

    ResponderExcluir
  6. Nunca fiz migas assim com feijão frade. Vou levar a receita para a minha cozinha.
    Bjs

    ResponderExcluir