24 de setembro de 2012

Tarte de coco com doce chila

Uma tarte muito simples e rápida de fazer, com um sabor muito agradável.

Esta receita foi-me gentilmente cedida pela H., retirada do seu velho caderninho de receitas.

Ingredientes:
1 massa folhada
1 frasco de doce de chila
2 ovos
200 grs de coco
1 colher sopa de farinha

Preparação:
Estender a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira e reservar.
Bater os ovos muito bem, de seguida envolver a farinha.
Juntar o doce de chila e o coco, envolver tudo muito bem.
Verter o preparado na tarteira e levar a cozer em forno pré aquecido a 180º até dourar a gosto.


4 comentários:

  1. Fica excelente... costumo fazer mas com amêndoa... tenho de experimentar com coco :)

    Bjokas

    ResponderExcluir
  2. Gosto imenso de gila,
    a tarte tem um aspecto delicioso!
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. parece-me excelente esta tarte.
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderExcluir