21 de novembro de 2012

Arroz de mariscada

Às vezes gosto de comprar este tipo de preparado, fica um prato de marisco bem agradável e mais económico, e assim se satisfazem os “desejos”.


Ingredientes:
1 embalagem de preparado de marisco 
Arroz agulha saludães
2 c. sopa de polpa de tomate
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 knorr de marisco
2 pedaços de pimento verde
2 c. sopa vinho branco
4 barras de delicias do mar
Azeite q.b.

Sal q.b.

Preparação:
Este tipo de receita gosto de cozinhar em tacho de barro.
Picar para o tacho a cebola, o alho, o pimento, juntar a polpa de tomate o vinho branco, o azeite e um pouco de água, deixar cozinhar 15 min. e depois derreter tudo com a varinha mágica.
Colocar o preparado de marisco, sem o camarão e deixar cozer 30 min, rectificar a água.


Colocar o arroz e o camarão e rectificar os temperos, deixar cozinhar até ficar malandrinho, não deixar secar nem cozer demasiado o arroz, quando apagar o fogão colocar as delícias do mar e servir de imediato.


2 comentários: