3 de novembro de 2012

Codornizes Estufadas


Codornizes é uma ave que não cozinho com muita frequência, por ter muitos ossinhos, mas é uma carne muito saborosa e apreciada por todos cá em casa, principalmente pela princesa.


Ingredientes:
4 codornizes
1 cebola grande ás rodelas
2 c. sopa polpa tomate caseira
3 dentes alho
50 ml vinho Branco
50 ml de azeite
2 folhas manjericão
Sal q.b.

Preparação:
Numa panela colocar a cebola cortada ás rodelas, os dentes de alho picados, a polpa de tomate, o vinho branco, o azeite e as folhas de manjericão, levar ao lume brando para apurar um pouco.


Colocar as codornizes cortadas em 4, temperar de sal e deixar cozinhar em lume brando e colocar um pouco de água quando necessário, deixar apurar.




4 comentários:

  1. ficaram com um aspecto delicioso, e é simples de fazer!
    beijinhos e bom fim de semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. adro codornizes. gostei da tua receita.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. As tuas codornizes estão com excelente aspecto :P
    Infelizmente só eu é que gosto cá em casa :(

    Bjokas

    ResponderExcluir
  4. Gosto tanto, mas infelizmente a familia não me acompanha neste gosto , e , só para mim acabo por não fazer.
    Que bom aspecto têm o teu prato.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir