28 de fevereiro de 2013

Filetes de pescada panados

Peixe frito, não é uma refeição muito comum cá em casa, mas de vez em quando para variar, sabe bem.


Ingredientes:
2 Filetes de pescada médios
4 dentes de alho
1 limão grande
Leite q.b.
Pão ralado integral
2 ovos médios

Preparação:
Colocar os filetes num recipiente, temperar com os dentes de alho picados, sumo do limão e depois cobrir com leite, deixar marinar cerca de 5 a 6 horas.


Colocar num prato pão ralado e noutro prato 2 ovos batidos.
Escorrer os filetes e parti-los em pedaços.
Passar os filetes pelo pão ralado e depois pelo ovo batido e fritar em óleo bem quente. 


No fim de fritos colocar em cima de papel absorvente.
Servi acompanhado com arroz de cenoura e salada de alface.

3 comentários:

  1. Olá!
    Sabe sempre bem um peixinho panado não comer muitas vezes mas de vez em quando.
    Vi este com tão bom aspecto que fiquei com vontade de fazer, talvez para amanhã tenho filetes de peixe gato no congelador acompanhar um arrozinho de grelos.

    Beijinhos.

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  2. Filetes de peixe sao sempre uma boa aposta, mais que nao seja por ser peixinho sem espinhas. Ficou com optimo aspecto.

    Beijinhos

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